603093 г. Н. Новгород,
ул. Деловая 5.
st@kobit.ru
Наш телефон: (831) 417-94-13

Новости



Новинка! Вакуумная подметально-уборочная машина KBR-K7K-01 // 16.06.16

ООО «КОБИТ.ру» представляет новинку Вакуумная подметально-уборочная машина KBR-K7K-01

Листовка KBR-K7K-01.pdf (1,99Mb)

Конструкторам компании «Кобит.ру» удалось совместить качество европейской комплектации – сборка проходила под строгим контролем Чешских специалистов, - с техническим исполнением ряда запросов отечественных эксплуатантов.

Одной из наиболее ожидаемых и востребованных технических характеристик на данной машине стала возможность работы двух шахт одновременно. Данная опция позволяет увеличить ширину уборки до 3,1 м.

Кроме этого, в стандартной комплектации машины учтены повышенные требования российских эксплуатантов по наличию хорошей системы увлажнения с большим количеством форсунок и достаточным объемом воды. В базе стоит бак объемом 1700 л и более 20 форсунок под передним бампером, в зоне лотковых щеток, в зоне всасывающих шахт, в зоне цилиндрической щетки, в корпусе турбины, а также в зоне  заднего рукава.

Другой важной особенностью адаптации чешских решений под российские условия эксплуатации явилась специальная подготовка шасси под установку зимних опций: городского отвала, а также передней и задней щеток. Управление навесным оборудованием осуществляется из кабины водителя.

Вакуумные подметально-уборочные машины KBR-K7K-01 встречают с интересом. Оптимальная цена, отечественное шасси, а также возможность пройти обучение непосредственно на производственной базе КОБИТ.РУ делает переход на «пылесосы» «Кобит» простым и логичным. Зачем приобретать импортный ПУМ, если российский не уступает по характеристикам, да еще и дешевле?

Чешские партнеры Kobit, не без гордости, рекомендуют локализованную сборку своей техники российским производителем «Кобит.ру».

zavod
Контакты


ООО "КОБИТ. ру"

603093, г. Нижний Новгород, ул. Деловая, д. 5, тел.: (831) 417-94-13
г. Москва, 1-й  Кожевнический переулок, д. 6/4, БЦ Павелецкий, тел: +7 (495) 287-12-18


О компании